|
|
От
|
Alex
|
|
|
К
|
Нvostoff
|
|
|
Дата
|
23.04.2005 21:56:07
|
|
|
Рубрики
|
1945-1991;
|
|
Re: Спокойствие, только...
>Удачным оказалось развитие идеи. Сама Р-1 так и осталась недоделкой, для войск мало пригодной.
Я про развитие и говорил. Вы же предлагали в начале дискуссии предать анафеме все "вундервафли". На основе Р-1 какая ракета была сделана - знаете? А потом? Слава богу, петарды забыли:)
>>Из Вас даже не пиджачок вельветовый, а уже пальто получается. Задача уничтожения густонаселенных жилых или промышленных кварталов, других площадных объектов - вполне выполнимая, и это прекрасно поняли жители Лондона.
>Лавка значить не бакалейная, а готовой одежды? :)
Ответ не по существу! А лавка готовой одежды... Пусть будет так - хорошо, что не вызывает возражений пиджачок и пальто:)
>То, что задача невыполнимая, прекрасно понимали и сами немцы - перейдя на обстрел Лондона из V-2 и сделав попытку перейти к пилотируемому Fi-103 воздушного старта.
Каждому овощу свое время - созрела V-1 - начали ей пулять. На воздушный старт же перешли в силу большой уязвимости наземного старта. Пилотируемый вариант - не думаю, что немцы собирались им полностью заменить беспилотный. Для пилотируемого варианта могли выбрать цели помельче (ИМХО - я не немецкий генштаб).
>>Это нормальное развитие науки и техники - тупиковых ветвей всегда великое множество.
>Вот и сказке конец.
А никто Вам и не рассказывал, что дело V-1 живо и будет жить в веках! Почему-то поршневая военная авиация тоже стала тупиковой ветвью - нет? Если судить в глобальном масштабе - развитие любой конструкции рано или поздно придет в тупик.