От Swampy Ответить на сообщение
К Nikolaus Ответить по почте
Дата 23.03.2005 23:54:30 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; 1945-1991; Современность; Версия для печати

Re: Кхм...

>Интересно, откуда такая заинтересованность СМИ в развенчивании ветерана к 60-летию Победы?

>Подобная компания, ИМХО, даже странно будет выглдеть к этой дате.

>Дедушка старый, оставьте его. Потом развенчаете

Я не заинтересован в развенчивании дедушки. И совсем не хочу его трогать - простите, если создалось такое впечатление. При всем своем скептицизме, я уважаю Федорова.

Я предлагаю продвигать реальную историю с реальными именами, реальными фактами - и я уверен, что, если все сделать грамотно, это будет интересно и СМИ и публике. Мы поднимем уровень информированности общественности (выполним просветительскую функцию) - и вместе с продвижением дела, энтузиастами которого являются все участники Форума, создадим почву для того, чтобы "сказки" не появлялись в СМИ в дальнейшем.

Коллеги, сама подборка статей о Федорове является живым укором - почти 30 страниц 11 кеглем! И все в изданиях общего профиля - не специализированных. Заметьте, Федоров не проводил пресс-конференций, не располагал финансовой и технической поддержкой, не платил денег за публикации. Он просто был интересен. Сколько статей в неспециализированных изданиях по схожей тематике было издано участниками Форума? А я уверен, что есть много всего интересного.

С уважением,
Swampy