От igorGri Ответить на сообщение
К Уткин Игорь
Дата 31.03.2005 06:10:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Тезка, про Инет я с тобой не согласен....

Какого далекого? Ты что? По проведенным исследованиям ИТ изданиями в настоящее время 10% населения работают в Инете. Можно практически утверждать, что в каждой 5 городской семье есть компьютер. Практически все знакомые, у которых дети учаться не только в институте, но и в школе, купили им компьютер для работы и написания контрольных, домашних заданий и т.д.. Кроме того растет парк машин в организациях, скажу так, в моем ICQ в настоящее время находится уже 198 коллег по фирме, и это притом, что я не в состоянии следить за всеми новыми пользователями. Другое дело, что трафик в фирме жестко контролируется. Очень большое распространение в городе получили внутриквартальные ЛВС, где внутриквартальный трафик бесплатен. Выход в Инет днем 2.6, ночью (с 23:00 до 08:00) - 0.9, скачать заказанный файл с местного FTP - 0.6 руб/Мб, причем локалка до дома проведена оптикой. Насчитывается более десятка знакомых, установивших дома ADSL, двое провели прямое соединение.

Так что, я с Вами не согласен, что далекого, большие города насытятся компами очень скоро.
Могу сказать, что недоступность литературы в перефирии вызывает желание иметь ее хотя бы в электронном виде. А т.к. достать ее можно только через Инет, то это еще подхлеснет любителей авиации. Не секрет, что многие издания до нас просто не доходят. Т.е. надо заказывать на таких сайтах, как Озон, Болеро и прочие...