Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность;
Угу :)
>С одной стороны в процитированном Вами постинге я указал на то, что некий редактор сознательно фальсифицирует фотографии, публикуемые в его журнале, вводя в заблуждение своих читателей.
>С другой же я отказался участвовать в подрыве торговли другим журналом (к которому, кстати, у меня нет никаких претензий ни по содержанию, ни по оформлению, ни по качеству) и в нанесении ему финансового ущерба, каковым является несанкционированное "вываливание" в интернет материалов из свежего номера.
>Нет никакого противоречия между этими двумя пунктами.
А по-моему, в любом из предложенных Вами вариантов Вы наносите финансовый ущерб, только в одном случае он более прямой. Причем обвинили Вы своего конкурента (сразу попрошу не писать, что обвиненный Вами редактор не конкурент Вам, что у вас разные весовые категории и т.п.), и голословно (боже только упаси Вас подумать, что я испытываю какие-то пристрастия) - с таким же успехом и про Вас можно написать, что Вы печатаете цельнотянутый материал и т.д.
>Так что, подумайте, может это у Вас "не совсем хорошо" с головой? ;)
А переходить на аргументы типа "псих больной" уже совсем нехорошо:) Не призываю же я Вас задуматься, что у Вас, допустим, с простатой проблемы?
Эге :) - В.Кондратьев09.03.2005 04:47:36 (138, 1412 b)