Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;
Re: С новым...
>>>
>Надо будет - без проблем :)
Разговор скатывается в плоскость -"а я, а я...."
Напомню -согласно ГК РФ бремя доказывания лежит на истце. Вы несогласны, следовательно, должны предьявить свои доводы и доказательства.
>Кому бы вы нужны были с вашей верой ещё...
>Мы не в церкви.
Это точно.
>
>Врядли вы можете помнить то, чего никогда не знали :)
Почему Вы решаете, что я зная или нет?
>
>В отличии от вас я их изучал ;) И РЛЭ тоже.
А откуда Вы знаете, что я изучал и читал или нет, кто дал Вам право оценивать других людей, не зная их?!
>
>Максимальный наддув для P-40 приведите и обороты холостого хода для Ме-262 в игре, можно со скриншотами.
Еще раз - согласно ГК РФ бремя доказывания лежит на истце. Вы несогласны, следовательно, должны предьявить свои доводы и доказательства.
>После этого будут источники ;)
Еще раз, для Вас персонально - прочитайте выше :)
>>Корректно -это как? У Вас графики температуры в зависимости от оборотов, наддува и топливного корректора, нагнетателя есть, да?
>
>У меня есть РЛЭ. Если в нём написано что максимально допустимая тепература масла Х градусов, а в игре при Х+10 никаких надписей "перегрев" не наблюдаеться -
>вопрос очевиден.
:))))) Надпись "перегрев" - это подсказка для пользвателя и на режим работы двигателя она не влияет!!!:))) Её можно отключить!:)))Что бы провести грамотные тесты, необходимо - зафиксировать температуру и режимы работы а так же время, когда вигатель даст клин (в игре) Привести такие же данные из реала. Надеюсь Вы не будете дказывать, что двигатель в реале давал клин при температуре Х+1 градус через 1 сек.? ;)
>В отличии от вас я РЛЭ читал,
Еще раз - для хамов - откуда Вы знаете , что читали другие люди, а что нет?
>а не сказки для ламеров про супер-реаличный
Я такими терминами не пользуюсь.
>>Милости просим на Сухой, когда он очнётся, там есть люди подготовленные;)!
>
>Да я как раз отттуда никуда не уходил, причем читал внимательно всё, а не только
Еще раз - для хамов - откуда Вы знаете , что читали другие люди, а что нет?
>слюни про "самый реалистичный симулятор".
Я такими терминами не пользуюсь.