|
|
От
|
Ковалев
|
|
|
К
|
Rammstein
|
|
|
Дата
|
08.08.2001 23:37:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ковалеву
Не дали мне тут вам дорогой ответить как полагается так что вот более мягкий вариант.
> Опять вы на трибуну полезли.
Поверьте сахарный мой если мне вздумается что-то в сеть вбросить я уж по крайней мере вашего разрешения спрашивать не собираюсь.
Где это я вам врал про 6000 подводников ?
Вы золотой мой читать умеете? Вот если умеете - и почитайте с кем я переписывался не с вами а с другим похожим на вас господинчиком с непереваримым ником и почитать про Густлава я советовал ему а не вам как вы почему-то решили с присущей вам поверхносностью и легкостью мысли что разумеется налагает отпечаток и на качество ваших "военно-исторических" изысканий. Может конечно вы под тем псевдонимом и писали но это дело опасное - можно диагностировать тогда раздвоение личности а это тяжелая болезнь.
> >O Harrise. Anglichane - izvestnie lubiteli otvetit oko za oko.
> Да ? Вот уж не знал :-) оказывается это немцы первыми начали бомбить невоенные объекты в Англии ?
Фрейбург бомбили сами немцы - по ошибке и это только после войны обнаружилось. Вот почему никаких налетов "возмездия" за Фрейбург так и не последовало. Что касается Лондона то его тоже стали бомбить по ошибке - немецкий экипаж заблудился. И началось...
> >London tozhe bombili izriadno vsu voiny.
Черчилль помер много-много лет назад и его цифры может быть с тех пор уточнены неоднократно. 60 тысяч погибших (или вместе с раненными) - вполне изрядная цифра можете сопоставить с Москвой да даже и с Хиросимой если уж вам так нравится.
> Кто раскаивался Гаррис или Черчиль – прямые виновники этой трагедии вместе с Гитлером и пр. ? Или их потомки ? Это в конце концов их дело в чем каяться перед немцами. Великобритания объявила войну Германии и ее собственную территорию немецкий сапог не топтал. Так что может им и есть в чем каяться.
Насчет покаяния - ваше личное дело. И дело вашей собственной совести. Только я вот вижу что немцы действительно каются. Случайно вас в Магдебург-то пустили не по программе ли искупления вины перед мировым еврейством?
> Или вы русских историков призываете к покаянию ? Так со времен «воениздата» и «политиздата» они и публиковать-то ничего не могут. Невыгодное это дело теперь – исторические исследования писать. Издательства предпочитают Маринину и Бушкова – окупаются быстрее...
Вам виднее. Попробуйте может у вас какой-нибудь триллер и получится написать типа "Резня бензопилой в зале ожидания Ярославского вокзала" - пойдет на ура может быть заодно утолите свой писательский зуд да и денежек подзаработаете. А историков я ни к чему призывать не собираюсь - потому что они и без моих призывов обойдутся и тем более без ваших.
К