|
|
От
|
Serge Turchin
|
|
|
К
|
badger
|
|
|
Дата
|
19.08.2004 13:06:03
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Ой какие
>>И в брежневские времена же объехал все города, где в России и на Украине делали авиамоторы. Клоун.
>
>>Ты кушал конятину в заводской столовой в эти самые брежневские времена? Видел агитки про полезность блюд из полевых трав типа лебеда в городе, где делали движки для МиГ-31?
>
>И как там в этих столовых нынче? Икорку с буженятиной рабочим подают? :D
А если я тебе скажу, что на одном из заводов, которые делают некоторые элементы для Су-27 оплачивают аренду квартир - ты мне на слово поверишь?
>И моторов там наверно нынче делают "больше и лучше"? :D
На УМПО делают наверное не больше, но не хуже. Информация есть на сайте www.umpo.ru.
Если есть желание подробности из _бытовой_ жизни УМПО и других предприятий, производящих узлы и детали для истребилелей Су могу рассказать письмом индивидуально.
Велкам.
>>Правильно. В нашем сибирском городе при социализме в ментовке было принято пить гантелями в валенках - тогда про бейсбольные биты не слыхали.
>
>Что, убивали прямо на улице, гантелями в валенках ? :D
И что такого не бывало что-ли.
КГБшника по ошибке помнится на Ждановской менты забили не при Ельцине. Только о нем узнали только потому, что он был КГБшник.
А сколько забили не КГБшников?
Мне далеко не все нравится из того, что было тогда. Но очень многое не нравится из того, что было тогда и чему я был свидетель и участник событий, в отличиие от плачущего большевика.
Но главно даже не это. Увы, как бы не были прекрасны _отдельные_ элементы, которые были тогда - в целом система себя исчерпала. Хорошие руководители могли продолжить ее агонию, плохие - ускорить, но радикально ничего бы не изменилось. Могло бы быть больше или меньше крови при переходе, но переход был неизбежен. Справьтесь у Маркса - почему происходят такие изменения, там все толково расписано. И корни нашего текущего положения именно в 70-х и 80-х годах. Увы и ах.