От Serge Turchin Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 17.08.2004 20:05:50 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Дывись, смешливый попался (c)

>>Чудак, ей богу. Я в брежневские времена жил и не в миллионнике, а в городе около 400-500 тыс. Байки будешь травить юнцам.
>
>Какие байки-то? У меня родители в семидесятые полстраны объехали в отпуска. От Западной Украины до Айзербаджана, так что уж как жили я очень хорошо знаю.

Они в отпуска, а я по работе в командировки. С инженерАми и работягами пообщаться типо.

>>И в брежневские времена же объехал все города, где в России и на Украине делали авиамоторы. Клоун.
>
>Целых три города? Или четыре?

Я ж говорю - клоун. И еще географии отечественного двигателестроения не знаешь.

Перечислить? Рыбинск-Андропов - раза 4-5 в год на протяжении нескольких лет, Запорижжже пореже, Куйбышев тоже раза 2-3 в год не менее, Уфа еще чаще в течение примерно двух лет, Казань, правда пару раз всего, несколько раз в Ленинград - это по работе и так прошвырнуться, Новосибирск 2-3 раза в год опять же, случайные поездки в Киев, Полтаву, точнее Лубны, Невинномысск, Кемерово, Орджоникидзе - по личным и родственным делам... Не считая городов московской и кемеровской областей.

Отпуска блин. Ты сам-то где был в 70-е? В детском загончике в ползунках?

>>Ты кушал конятину в заводской столовой в эти самые брежневские времена?
>
>Конятину ел. Мясо как мясо, чем недовольны то?

Тем что она была только одна и на всех ее не всегда хватало.

>>Видел агитки про полезность блюд из полевых трав типа лебеда в городе, где делали движки для МиГ-31?
>
>Суп из крапивы тоже ел и не потому что голодали, а потому как вкусно.

Ну-ну.

>>>А кто развалил это известно -- Горбачев с Яковлевым начали, Ельцин закончил.
>>
>>Ну да. "Стена гнилая - ткни и развалится". Классика.
>
>Чего-то куда ни глянь сплошь все при советской власти построенное работает. Это ж как оно разваливается если уж скоро 20 лет ка пальцами тыкают в эту стенку...

Ты про роль личности в истории классика почитай.

>>>Причем здесь Караулов-то? сто тысяч погибших в год это официальная статистика озвученная в Госдуме МВД и депутатами по телевидению. Глазки то не нужно закрывать на реальность. Надеюсь когда вас будут бейсбольными битами менты забивать как Кливера вы будете радоватся, что убивают вас в "свободной и демократичной стране".
>>
>>Правильно. В нашем сибирском городе при социализме в ментовке было принято пить гантелями в валенках - тогда про бейсбольные биты не слыхали. Ты действительно клоун оказывается.
>
>Я так понимаю что на официальную цифру в сто тысяч погибших вам возразить окромя конины и гантель нечего? Ну так и помалкивайте тогда и не гоните тут чушь про счастливое настоящее, а то я ведь могу рассказать про жидкость Хелиос которую производят в количествах которыми можно 1000 раз все турбдиспансеры на планете перемыть... И количество померших за последний месяц от этого Хелиоса.

Я тебе могу в ответ рассказать про крупнейший за Уралом супермаркет в г. Новокузнецке по сравнению с которым московские Ашаны просто сараи. И что?

>Воистину кого бог хочет покарать лишает разума.

Да-да, конечно. Дурак я полный. И справки имеются. CCIE 1652 например, если тебе что-то это говорит.

И таким идиотам как я доверяют модернизировать предприятия ВПК, а не плачущим большевикам, почему-то.