От Panda-9 Ответить на сообщение
К Игорь Уткин Ответить по почте
Дата 13.08.2004 11:08:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А почему...

>Приветствую!
>>Так что 12 августа - день ВВС в самом чистом виде
>И как вчера это дело страна отметила? Вспомнила пофамильно хоть кого-нибудь из тех, которые "92 года назад"...?
Ну как-то и 18 августа не особо вспоминают тех, кто... Кстати, и 18-е тоже будет отмечаться. Его ведь никто не отменял. Просто так сложилось, что теперь День ВВС немного раньше Дня Воздушного Флота.
>Вы сами-то отмечали вчера?
Признаться, у меня нет традиции отмечаний вообще (ну у всех свои особенности:)). У меня к Авиации отношение любительское, а не профессиональное. Поэтому и навязывать свою точку зрения тем, кто связан с Авиацией профессионально, не стану. Могу сказать только, что дружественный мне истребительный полк праздник отмечал полетной сменой "день-ночь". А с утра о них (и они сами о себе) в связи с праздником говорили по радио, а вечером телевизионщики что-то снимали и готовили передачу.
А вот еще один новый прздник 17 июля - День АВМФ - в этом же полку, который себя чувствует пасынком на флоте и спит и видит, когда он вновь вернется в ВВС/ПВО, отмечали по полной (как раз на субботу пришлось!).
Так что традиции - это дело преходящее. Хотим мы того или нет.