От С.Исаев Ответить на сообщение
К Глеб Бараев
Дата 03.08.2001 20:02:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Чуть не ...

> > > В данном случае Вы допускаете фактологическую ошибку - формирование мехкорпусов началось ВЕСНОЙ 1940 г. до начала французской компании.
> Зря Вы меня обвиняете в несуществующих грезах.Дату когла нарком подписал соответствующий приказ - сами посмотрите (хоть у Мельтюхова) или мне все же придется Вас просветить?

Благодарю Вас за любезное предложение "просветить". Но не могу его принять буду читать "Капитанскую дочку"...

М.И.Мельтюхов а вслед за ним и Вы забываете что подписание приказа/директивы есть формально-юридическое завершение иной раз длительной работы по разработке подготовке согласованию и утверждению со стороны политического руководства (у Сталина)принципиального (в данном случае)решения о воссоздании мехкорпусов. До подписания приказа Тимошено было полученно согласие Сталина на этот очень важный военно-ПОЛИТИЧЕСКИЙ шаг согласованы вопросы с промышленностью получены "лимиты" на все виды продукции для производства танков броневиков и др. техники/вооружений для оснащения 9 мехкорпусов и т.д. и т.п. Французская компания лишь ускорила эту работу и формальное подписание документа.

> С уважением Глеб Бараев
С уважением Сергей Исаев