|
|
От
|
Kovalev
|
|
|
К
|
Forger
|
|
|
Дата
|
02.06.2001 05:46:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Беседа ...
> Господин Ковалев приятно что в своем труде вы уделили внимание и мне.
Prishlos :-))
И дело не в том что я уперт - мол победили и все. Просто я не понимаю почему вы считаете что немецкая статистика - это истина.
I ua ne schtitau!
На самом деле не я это вспомнил немцы были уверены в том что сбили в битве за Британию три тысячи самолетов а RAF всего имели 915 истребителей. И наверняка эти три тысячи были занесены на персональный чей-то персональный счет. (еще бы как проверить - все сбитые падали или в Ла-Манш или на территорию Англии).
> Статистика вещь хитрая. Вспомните - как американцы постепенно поднимают свои потери в Ираке. Сейчас если я не ошибаюсь уже говорится о 79 ЛА хотя сначала амеры говорили о 32 или 33. Опираться неспосредственно на одну сторону и говорить - вот вот он результат сталинской системы нас убивали миллионами. Да убивали. Да сбивали десятками (что и не скрывалось вспомните Симонова с его расстрелом ТБ-3). Немецкая военная машина была самой совершенной - противостоять в течение 7 лет экономической мощи всего мира и сломаться в последний момент - это много стоит. И таких врагов надо уважать. Но еще больше надо уважать тех кто эту машину сломал.
Ya dumau mi vse uvazhaem chem bolshe vvnikaesch tem bolshe uvazhaesh.
> А все эти истории про НКВД колючую проволку штрафников - хватит. Устали!
Nu esli ustali chitaite detektivi Marininoi. A po mne - tak slovo iz pesni ne vikinesh... ne zhauschii istorii obrechen na ee povtorenie.
K