Нaкoнeц-тo!
Ну вот – нас уже четверо!
Осталось немного – по настоящему «ввязаться в сражение».
Владимир: Если пригласите то могу взяться за ПВО СССР от организации до ТТХ.
Ничего себе заявку Вы сделали! Я думал здесь у нас если не пробел то слабо освещённое место будет а тут…
Anytime: Moгу пoмoчь пeрeвoдaми (aнгл/фр/рус) сoпoстaвитeльными рaсчeтaми и oфoрмлeниeм рaбoчих/итoгoвых дoкумeнтoв.
Пoнимaю чтo этo oч. мнoгиe тoжe мoгут пoeтoму eсли нe примитe - тoжe нe oбижусь я сoвсeм нe истoрик:-))
Историей интересуетесь - и не историк? Не скромничайте. Но в крайнем случае после окончания работы (а я думаю результат должен быть) сможете полноправно причислить себя к этой профессии.
Буду надеяться что я не многий но я и по русски то с ошибками пишу а Вы ещё про какой то англ/фр упоминаете. Издеваетесь?
Если главное направление деятельности Владимира уже сейчас известно то мы с Вами Anytime думаю подождём пока может быть ещё кто ни будь к нам присоединится. И после распределим оставшиеся задачи попутно я попытаюсь узнать результаты испытания наших самолётов в 1939-40 г.г.
Александр: Готов принять самое деятельное участие как в материальном плане (имеется в виду наличие некоторых материалов :-) так и в практическом - помочь с размещением в Сети.
Если моя кандидатура годится - сообщите пожалуйста поучаствую с большим удовольствием
Может Александр Вам взять на себя организационный момент. Я например интернетом не всегда регулярно пользоваться могу да может и больше толку бы принёс на каких то конкретных исторических участках.
С уважением
И15
P.S. «Извините но если мне не изменяет память Лермонтов - Михаил Юрьевич». Память Владимир Вам абсолютно не изменяет : ))