От Kovalev Ответить на сообщение
К Rammstein
Дата 12.05.2001 02:29:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ковалев - II

Vot prodolzhau poka boss vishel slava Bogy a to chodiat sluchi chto on kannibal tolko dokazat poka ne mogut...

> 3)Теперь о начале пополнения своих частей салагами. ЕЩЕ В ИЮЛЕ 1942 года командующий ВВС Юго-Западного фронта генерал Ф. Фалалеев докладывал:
> “Воздушные бои показывают что противник бросает в бой свой слабо подготовленный летный состав. В числе сбитых и взятых в плен немецких пилотов имеются недоучки совершившие после окончания школы всего по 1—2 боевых вылета. Из показаний пленных установлено что прослойка этой недоучившейся части летных кадров в частях и подразделениях фашистских ВВС действующих против нашего фронта очень высокая — до 50-60

> Интересно а куда же делись эксперты? Толпой забивать их было некому.

A vot uzhe i nachalos... I nashi tak zhe teriali salag... na 5-m vilete tolko god nazad...

Практически все мемуары военных летчиков

Kakoi strani to chot chto-to ya ne v'echal?

или документы того времени указывают на тяжелые воздушные бои с ПРЕВОСХОДЯЩИМ по численности противником за период 1941-1942 гг. Наверное не только любители были в ВВС РККА.
> 4)И наконец об инструкторах. Вам напомнить сколько полков в истребительной авиации СССР формировалось именно из инструкторов авиашкол и даже летчиков НИИ ВВС? И происходило это именно в конце 1941 - начале 1942. Когда из-за бездарного руководства было потеряно очень много летчиков с боевым опытом.

Imenno! I vot vo vtoroi polovine voini i nemcam to zhe samoe prishlos delat.

> Да печально мистер Kovalev что вы так умело приводите только те "факты" которые не противоречат вашим доводам.

Eto bespochvennoe obvinenie.

> >Знаете что такое статистика? Сколько Покрышкин сделал боевых вылетов? А Кожедуб? И сколько Хартман? У Хартмана больше правда? Значит и шансов быть сбитым у него тоже больше пусть он и старался в воздушные бои не ввязываться а бить "из засады" сделать один проход - и в сторону снова выбирать жертву.

> Ну возьмем вашего любимого Баркхорна. В первых 100 вылетах на фронте (боевых!) не провел ни одного боя с советскими пилотами. Изучал их тактику повадки в решающие минуты уходил от встречи. Теперь вернемся к Хартману сильно ли он подвергал себя риску воюя по-вашим же словам "из засады" ?

Vot tak i stanoviatsa asami vot tak ludi sebe boevoi schet i delali rabotaua golovoi prezhde vsego... I na rozhon ne lezli... I vizhili i memuari ponapisali...

> Опять у вас что-то не стыкуется гражданин начальничек :-)

Eto u vas ne stikuetsia grazhdanin "os'yzhdennii" (chto eto vas na ugolovnie kakie-to termini potianulo no - igru prinimau :-)) )

> >Немецкие летчики летали пока их не ранили или не убивали... Никаких военных займов они не продавали никакой ротации ничего.
> Стоп а какие военные займы продавали скажем Ворожейкин или Камозин? Какая ротация ? Вы что бредите? Или это в ваших англо-американских источниках написано ? Речь идет о советских летчиках и о немецких о войне на Восточном фронте. Какие ротации ?!!!

Ei-ei! Ne tak bistro! Rech u nas idet voobsche o nemcach kotorie i na zapade protiv kogo-to srazhalis.
> >Вызвали к фюреру вручили крест съездил к семье на пару дней - и назад! И так - всю войну все почти 6 лет (кому повезло).
> Замените фюрера на Калинина крест на звезду ГСС а 6 лет на 4 и получите сами знаете что.

Pozvolte vam napomnit skolko boev bilo u Kozheduba - 120 (po pamiati zdes mogu sovrat). A y Hartmana - 800! Est raznica? Ili net?

> Она не моя я украинец

Prosti brat ne priznal... Bratan a kogda Krim nam otdadite?

> >я уверен легко об этом найдете (раз уж зашла речь: немецкие книги по Люфтваффе слабоваты и англо-американским уступают на мой взгляд. Фактура - да ничего. а анализ? Его чаще вообще нет или он очень примитивный как и в советских книжках. Так что знание немецкрого - полезная вещь но больших преимуществ в "понимании" вам не особенно дает).
> Вы забыли меня при этом снисходительно похлопать по плечу Мастер

Mozho luchshe ya vas po nosy schelkny? Po-otecheski chtobi ne uchil otca e...

> >Даже Руделя 30 раз сбивали но это просто потому что он сделал 2530 вылетов больше чем кто-либо в мире! И не берег себя по вполне очевидным причинам. А не потому его 30 раз сбивали что он летать не умел.
> Ага при этом заметьте каждый раз кто-то выходил в атаку на ведущего группы рискуя тут же попасть под огонь прикрытия. И 30 раз этого ведущего сбивали. Но ведь намного проще упасть из облаков на зазевавшегося ведомого крайнего звена сбить его и быстренько удрать туда же за облака. Как это делали сами знаете кто. Может здесь и лежит причина поражения Люфтваффе по крайней мере в войне на Востоке ?

? Eto vi chto v Star Wars - 15 naigralis na computere takie passazhi pisat?

> Дарю вам эту тему для будущих исследований.

Net vi uz kak-nibud sami... za pismennim stolom poletaite... bez menia... i nalishite pro svoi opit potom.

> >Похож ваш текст на студенческий какой-то... или школьный даже... ершистый такой... не очень зрелый... местами... Типа: прочитал вчера учебник физики для 10 класса и вот сейчас я закон всемирного тяготения закрою и новый открою.
> Ой-ой-ой какое у вас самомнение.

?

> >Я в университах 15 лет преподавал...
> Боже что же вы там преподавали ?!! Надеюсь хоть не историю Люфтваффе? Хотя если 15 лет назад то скорее историю КПСС :-)
Da ne nazad a do 1998 goda... Elcina zastal ne volnuites...
Ehe-he! Da vot eti nauchnie kommunisti i zagnali menia tuda gde ya seichas nachozhus... A chto propodaval - ne skazhy a to kommunisti menia naidut... iz FSK ili iz oitdela mokrich del...

> >Ошибаюсь? Скажите просто интересно...
> Ну ладно противный только обещайте что не будете приставать. Мне 27.

Da-a-a. Tak ya i dumal... Nu chto zhe u vas vse vperedi... esche uspeete za nami starikami istoriu mira perepisat...

Esli uspeu - zavtra memuari Wise vbroshy - sledite za forumom...

K