|
|
От
|
Олег из Одессы
|
|
|
К
|
М.Старостин
|
|
|
Дата
|
27.04.2001 18:42:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Слухи ...
Здоров М. Старостин!
> Ты мыслишь прямо как я !
Рад встретить единомышленника но мы с тобой не одиноки.
Так-же мыслит вся прогрессивная молодежь нашей планеты!!! -)))))
А теперь серьезно.
1. По поводу боевой эффективности:
Особенность новейших современных самолетов в том что им скорее всего вообще не придется воевать по крайней мере в ближайшие 5-10 лет. Мне например трудно представить себе конфликт достойный участия в нем F-22 в больших количествах. Ну не Югославию же с Ираком ему усмирять в самом деле.
Хотя я не удивлюсь если какой-нибуть арабский шейх выложит толстенную пачку нефтебаксов за десяток-другой F-22. Ну так для увесиления горема.
Так что главный враг истребителей пятого покаления - не самолеты противника а... жадность (расчетливость экономность) собственных налогоплательщиков.
Потенциальной заменой (и главным конкурентом) F-16-го я считаю не едва оперившегося JSF а давно летающий и ДЕШЕВЫЙ подчеркиваю ДЕШЕВЫЙ "Гриппен".
И американцы это понимают. Так что в случае закрытия программы JSF они вынуждены будут искать другую замену F-16 но не своим а экспортным чтобы традиция не прерывалась.
Так-же нельзя сбрасывать со счетов "Рафаль". Французы на сегодняшний день уже имеют по-настоящему многоцелевую машину (перехватчик ударный палубный). И в экспортных заказах они своего не упустят. Как-никак на "Миражах" летает добрая половина Азиии и Африки часть Латинской Америки и немножечко Европы.
Тоже ведь - традиция.
> V-22 - это да. Американцы мучают эту схему уже 50 лет! Казалось бы но... Последние катастрофы Оспрея показали что она по прежнему остается очень опасной и непригодной для серийного применения.
То-то и оно что МУЧАЮТ. И ведь вертолетов поперечной схемы построено в мире не менее десятка но НИ ОДИН не пошел даже в мелкую серию.
А тут еще конвертоплан!
Привет из солнечной Одессы. Олег.
P.S. Буду в И-нете в четверг.
Всех с наступающими.