|
|
От
|
Дмитрий Сбоев
|
|
|
К
|
А. Поженский
|
|
|
Дата
|
22.04.2001 07:29:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Почитайте... ...
> на форуме сухой.ру там сформировалась достаточно объективная оценка книги - детективно-фантастический триллер.
> ===Так откуда и на чем взлетал Осипович и где его мог сфотографировать журналист "Красной Звезды"?===
> Аэродром Сокол Су-15.
----
В 1987 на Сахалине я слышал тоже самое.
> Потому что небыло там тогда никаких 31-х. Подняли 23-е с Елизово поздно - они не успели перехватить. Потом участвовали 23-е со Смирных Су-15 с Сокола и 21-е бисы с Постовой.
---
Вот и мои смутные воспоминания о том же - в 1983 в Елизово МиГ-31 не было. Я и спросил потому. Только вместо МиГ-23 были Су-15 (из МиГов в разные годы на Камчатке были по моим сведениям - 15 17 31 из Сушек - 9 и 15 или я не прав?). То что камчатские поздно взлетели - тоже известный на ДВ факт. С текстом француза он не вяжется.
> Р.Кахамадер написал менее навернутую и более правдивую историю: http://www.web-captain.com/1class/wars/kal007.htm
---
Ага читал.
> А вообще надо знать что происходило в 1983 году на ДВ какое там было настроение в ВВС-ПВО и почему завалили 747 особо не раздумывая. Выложу как-нибудь батин рассказик на эту тему.
-----
С нетерпением ждем. А Механикова до конца мы увидим?
С уважением Дима.