От С.Исаев Ответить на сообщение
К Pavel
Дата 16.04.2001 21:55:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ту-144

> Значит партия не смогла стукнуть как следует кулаком по столу? А почему на зарубежные рейсы не пустили? А кто-нибудь знает (помнит) сколько стоил билет на Ту-144 до Хабаровска (или Владивостока?) в рублях? Полет на обычных тушках стоил в советское время порядка 20-30 рублей если я не ошибаюсь.
> Ошибаетесь порядка 150-180 рублей.
> > И все-таки отрадно знать что главными причинами закрытия производства были экономические а не технические.
> > А самолеты разбиваются всегда и мне кажется две аварии еще не достаточно для подмоченной репутации (вычтем еще аварию в Ле Бурже где причиной могли быть ощибка пилота или подвох).
> Полагаю что немалую роль в закрытии программы сыграла недостаточная дальность Ту-144 2920км против 6470 у Конкорда.Да и летал-то 144 только в Алма-Ату а на такой дальности экономия времени около 1 часа.И кому (тем более при социализме) нужна такая экономия?Да при бешенных ценах на билеты.

> С уважением

1-й полет Ту-144 - 31.12.1968 г. Катастрофа в Ле Бурже - 3.06.73 г. Мне рассказывали летчики из "Аэрофлота" что на "демонстрации" командир попытался взлететь "по-импортному" штурвал взял резко на себя перегрузка получилась выше расчетной...
Почтовые а потом пассажирские рейсы Ту начал делать только в в Алма-Ату (3 260 км в один конец) с осени 1977 г. раз в неделю из Домодедово по четвергам. Причем летали не аэрофлотовские машины а МАПовские с "фирменными" летчиками только стюардессы были из "Аэрофлота". Время полета - около 2 часов. Расход горючки - в 3 раза больше чем на Ил-62. И говорят нужен был еще окислитель (кажется жидкий азот). Почему Алма-Ата - только там была полоса длинная. И там же построили специальную станцию по производству окислителя. В итоге все получилось очень дорого. А начальником "Аэрофлота" был бывший личный летчик Брежнева - главный маршал авиации Бугаев...
Формальным поводом для прекращения пассжирских рейсов стала авария Ту-144 в испытательном полете 28.05.78 г. Сначала полеты приостановили (как положено) а потом не возобновили. Вот такая история....
С уважением
С.Исаев