>В некоторых АП ВВС СФ тоже есть такие "Сведения", причем, что интересно я их нашел только для 95, 20 и 13, т.е тех которые прежде СФ были чисто армейскими.
??? Насколько я знаю, на флот из ВВС передали 2 полка - 95 и 255. 20-х истр. полков в ВВС было 2, но ни один из них флоту не передавали, один стал 139 гиап, второй - сначала 744 иап, потом 86 гиап. Больше 20-х иап в ВВС не было... 13 иап стал 111 гиап. Не мог бы ты прояснить ситуацию по своим данным? Может быть, речь не об истребительных?
>Кстати, во всех них имеются №№ строго попобедно/податно. Странно почему у других полков таких сведений нет (2гв.иап, 78иап, 21иап КБФ, ...)?
Классно! Выходит, в тех полках сохранились строго ВСЕ данные о победах всех летчиков - такое редко бывает... У армейцев не так, у некоторых пилотов в списке побед меньше, чем итоговое число в том же документе (особенно если пилот до этого попутешествовал по полкам). Поэтому, наверное, и порядковых номеров нет.
По флоту не копенгаген, вот Диков вернется - прояснит ситуацию, во всяком случае, по КБФ :) По идее, такие "ведомости" должны были составляться во всех истребительных частях (поскольку они имеют единую форму у совершенно разных полков, значит ее "сверху" спускали, а не по собственной инициативе это делали) наверное, бумаги эти просто не сохранились, и это есть очень грустно :(((