|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Экзот
|
|
|
Дата
|
30.10.2003 19:20:08
|
|
|
Рубрики
|
Авиатехника;
|
|
Re: Мы об...
>Да потому что. Ты или повредишь винт (например, срежешь шлиц-вал), если нагрузишь его 90градусным (или около того) углом притекания, или созгёшь мотор, пытающийся провернуть такой винт.
Ну я тебе говорю что они что-то с винтом делали -- меняли шаг причём в предельное положение. Но вот как именно, облегчали или зхагружали, я не помню. По логике именно загружали, но я НЕ ПОМНЮ точно. Слово "флюгер" в данном случае МОЁ (там явно другой был термин), и имелось ввиду "привести близко к потоку"
>>Я имел в виду только поворот лопастей по потоку, чтобы оно мотор не раскручивало.
>Ну не могло такого быть! Или приводи документы.
Чё пристал? Я же тебе сразу сказал что "точно не помню но что-то они с винтом делали". По логике именно что приводили ближе к потоку.
>> В общем они винт поворачивали, и именно по потоку, Но был ли это полный флюгер (не остановка а только положение лопастей) я просто не помню. Тебе это важно ваще? Ну если важно сам и ищи! Нехер меня загружать
>
>Вот мне это как будто надо! Где я тебя просил это искать? ;)
А кто докУменты требует? Там этого слова, "флюгер", ваще не было, там другой термин. Но не могу же я всё помнить-то?
>>Не, их "дополнительное торможение" мало колыхало: посуди сам, что там дополнительного в сравнении с решётками? Чё крохи ловить? Винт имхо поворачивали чтобы не было раскрутки
>А вот фиг! :) Торможение винтом - штука эффективная. Если этого не понимали "тогда", то сейчас пользуются вовсю. Только думается мне, что уже тогда о работе винта знали немногим меньше нашего. Так вот, торможение снятием винтов с упора является основным средством торможения на пробеге (где скорости явно меньше скоростей пикирования!) на самолётах семейства Ан-24/-26/-30. При этом винт устанавливается на углы примерно 9градусов и получается практически диск с диаметром равным диаметру винта.
Я чёто ниче не понял как оно работает. То есть если лопости просто торчат то этого достаточно? Или им таки в потоке крутиться надо?
К слову, если помнишь у Ту-2 как раз проблемы при пикировании с винтами были -- видимо таки дело не столько в торможении сколько в раскрутке мотора винтом -- а других проблем я не вижу
>Отметаем возражение насчёт "собственных" возмущений?
Снимаем за пренебрежимой малостью.
Ваще у пушек при равной дистанции более медленный снаряд (и менее мощьная соответственно пушка) как правило точнее -- отсюда и взял. Но в данном случае это ерунда по величине
>Ладно, утонули в предположениях.
Ну так раз нету ответов?
>> Заметь что на Ю-88 тоже не шибко пикировать рвались. И про отвесное я как-то не слыхал достоверных примеров.
>Аналогия - вещь рискованная. У 88-го свои могли быть тёмные стороны.
Это так. Но факт остаётся: пикировать мог но не шибко рвался