От Андрей Диков Ответить на сообщение
К Rammstein Ответить по почте
Дата 27.10.2003 13:16:08 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Мое скромное...

День добрый!

>Конечно же это игра, и любой рисунок на обложке книги, это тоже просто рисунок. И тех, кто с увлечением клеит модельки мессершмидтов тоже врагами народа обзывать глупо. И вообще каждый имеет право... Но если у нас на заставке Ла-7 Кожедуба сбивает некий абстрактный фоккер, то видеть в немецкой версии, как этот же фоккер сбивает именно кожедубовский Ла несколько странно и неприятно, Вам нет ?

Мне неприятно было бы если бы такая картинка была в нашей версии. А в немецкой - да ради бога. че бы дитя не тешилось.

Вот например, монография Маслова про И-16. Глупо было бы если бы на ее обложке "ишак" горел и разваливался, сбитый "мессером".

>Если анализировать то, что сейчас пишется, рисуется, просто говорится о
>войне, то как раз доминирует обратное мнение – наши всю войну сливали.

У меня такого ощущения нет.

Дык, не читайте газет, плохих книжек и не смотрите ящик. Если анализировать например желтую прессу, то получится, что и войн-то не бывает, одни бардаки и шлюхи на земле остались.

Это не умысел, это предложения рынка пиплу, который выбирает и хавает. Выбирайте другое.

>Ненадо в моем разрезе продолжать, Вы хоть в игру эту играли ?

Да, в августе специально купил, вторую часть, если не ошибаюсь. мне очень понравилось. Знаю сколько копий ломают вирпилы по топику, но я воспринимаю этот сим как иллюстрацию. Очень особенное чувство, когда читаешь документы по КБФ, а потом, чтобы развеяться, запускаешь кампанию над Финским заливом. Внушаить.

С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]