|
|
От
|
alchem
|
|
|
К
|
Nikolaus
|
|
|
Дата
|
19.09.2003 19:38:04
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Прочитал JG
>Чем вызвана такая разница в результатах между Восточным и Западным фронтом?
>Всего гешвадер претендует на 9 с лишним тысяч побед, из них более 8 - на восточном фронте.
>Потери гешвадера - 600 пилотов, при этом утверждается, что наиболее тяжелые потери несли группы, оказавшиеся на Западном фронте.
Начнём с последнего:
- амы и бриты в Европе действовали не просто большими, а очень большими группами, патруль из одного-двух скводронов был обычным явлением, при этом машины эшелонировались по высоте и перекрывали всё воздушное пространство. В то время как наши до конца войны бывалочи высылали ударные группы из 6-8 Ил-2 в сопровождении 4-8 истребителей в ближнем прикрытии, которые не имели тактического преимущества перед немецкими перехватчиками. Не всегда, хвала богам, но такое встречалось до самого конца войны.
- всё-таки оборонительное вооружение и амов, и бриттов - будет малость посильнее того, что стояло у нас (не беру Ту-2, их было мало), хотя бы чисто количественно, работали они большими группами под сильным прикрытием, которое было эшелонировано по высоте. Не случайно гансы даже отделение бомбера от строя считали важным достижением.
- за исключением отдельных частей, где было грамотное командование, воевали наши чаще тактически безграмотно, приказы встречались и безграмотные, и откровенно преступные (к таким отношу типа "взять Х к Первомаю). В этом отношении союзники (да простит меня модератор) "задницу не рвали", воевали в целом более обстоятельно и разумно (даже с учётом Дьеппа, Нанта, Швайнфурта и пр. глупостей).
- ТТХ западных истребителей позволяли даже лётчику средней руки чувствовать себя более уверенным в воздухе перед немецкими истребителями (я имею в виду условия войны на западном фронте: высотные бои или удары истребителей-бомбардировщиков на бреющем). Помимо этого цельнометалическая конструкция лучше сопротивляется боевым повреждениям, нежели смешанная или деревянная (у ДеЖоффра было о том, что Як сгорает за полминуты полностью), что также говорит не в пользу советской техники.
- начиная с 1943г. союзники уже поднабрались опыта войны в воздухе, имели значительные резервы, а посему как правило лишний раз не рисковали людьми. Тактические находки отдельных пилотов и соединений гораздо быстрее доводились до остальных (последнее - моё личное впечатление и относится скорее к амам, если кто может опровергнуть - буду признателен).
И к началу: исходя из общей статистики три тысячи с его счёта можно смело списывать, полученные цифры будут больше походить на правду. Это, кстати, не только к немцам относится. Ну и конечно, необходимо учитывать то, о чём С.Алексеев сказал.