От Antipode Ответить на сообщение
К Pavel
Дата 21.09.2003 01:33:02 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Такое дело

>Приветствую!
>В книге "Штурмовая авиация Люфтваффе" приведена ТОЛЬКО ОДНА фотография подбитого танка Т-34. Да и то одназначно не понять степени поврежденности. Дым а пожара нет. Рядом валяются какие-то 2 детали, написано крышки МТО ,однако, "танкисты" на на ВИФ-2 пришли к заключению что это скорее всего ящики с ЗИП.Да если так Рудель все танки "уничтожал".:-)))ИМХО, если бы имелись более убедительные фото то в книге несомнеено их бы привели.
>К сожалению эта фотка у меня где-то затерялась и книги под рукой нет.
>Павел.

Жаль, что у тебя нету этой фотки, но здаётся мене чоит я знаю о чём речь (потому и жаль что хорошо бы проверить).
Речь видимо идёт о довольно известном фото, где Т-34 якобы Штуками побит. Так вот---РАССКАЗЫВАЮ (сейчас ты будешь громко смеятся) : я видел другое фото, где ВСЁ ПОЛЕ заставлено брошенными КВ + немного Т-34. Так вот о чём речь---то первое фото, с Т-34 якобы побитой Штуками, это С ТОГО ЖЕ САМОГО ПОЛЯ. Один и тот же корреспондент снял несколько кадров. Ракурсы разные просто. Но КВ на втором фото явно брошенные были (видимо это Харьков-42, или возможно Калач????). ПонЯл прикол??? Лично я смеялся до слёз :о)