От Koljanich Ответить на сообщение
К Андрей Диков
Дата 22.09.2003 14:08:05 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Re: Ну не

>День добрый!

>Это все у вас от недостатка начитанности и вообще владения вопросом, а мождет и от юношеского максимализма. Видимо и с пожилыми людьми (в первоначальном смысле слова - - ктороые пОжили) вы мало общались, хотябы с нашими ветеранами, к мудрости житейской мало прикасались.

Общался. Достаточно. СО своими родственниками которые вернулись.

>А с тельником разорванным вы сначала к ГСС Баевскому риньтесь, плюньте в лицо - он с Раллем спокойно общался, или к Пепеляеву - он к амерам, которые его друзей сбивали тоже ездил.

Протельник разорванный это ваши слова. А ГСС Баевский? Ну чтож он ездил и что?
Он может единственный который ездил. Не могу представить чтобы мой дед ездил бы.

>А Германия, ее армия и немцы - безоговорочно капитулировали, надавали им по самое не хочу. Акромя Руделя, я сожалений о Гитлере у немецких ветеранов не встречал, все считают поход в Россию трагедией и сожалеют, что жизнь их так кувыркнула.

Да уж. А Гудериан к примеру? Конечно вы в этой помойке копаетесь вам лучше известно.
Трагедией считают потому что им наподдавали. Но почему я у которого погибли родственники солдаты должен вдруг тех "сожалеющих" прощать? Они убийцы хоть и бывшие. Вы прощайте раз вы такой добренький.

Сказано: "Те кто добр к жестоким будут жестоки к тем кто добр".