|
|
От
|
joleg
|
|
|
К
|
dogfighters
|
|
|
Дата
|
11.09.2003 15:09:02
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: FW190 и...
Доброго времени суток, уважаемый dogfighter!
Вы ссылетесь на статью, в которой, как мне показалось из ваших постингов, утверждается факт формирования советской эскадрильи с использованием трофейной техники (Fw-190 и Ta-152) и использование данной эскадрильи в боевых действиях против Люфтваффе в период последнего месяца ВОВ (не второй мировой войны, не выполнение одиночных разведывательных полетов ).
Очень хотелось бы увидеть скан статьи, или выходные данные журнала. Припасть, так сказать, к первоисточнику...
В серьезной статье по применению трофейной техники в составе действующей армии даже при отсутствии ссылок на первоисточники будут указаны данные эскадрильи ( и полка, куда она входит ) - тогда можно будет начинать смотреть подробней... Также наверняка приводился круг задач, для которого создавалась данная эскадрилья... Наверняка были перечислены модификации Fw-190 - много их было, и для разных задач... Наверняка встречались фамилии летчиков... По ним тоже интересно посмотреть... Интересно также, как осуществлялось взаимодействие с ПВО - они не на звезды смотрели, а на силуэты.
Кстати, тема обслуживания на земле - тоже отдельный вопрос. Было ли указание, какой персонал использовался - советский или немецкий? Какой бензин использовался? Откуда осуществлялись его поставки? Использовались ли системы форсирования (например, MW-50)?
В общем, хочу знать больше исходных данных.
У меня такое мнение, что это статья может быть по ведомству "штрафная эскадрилья Федорова И.Е".
Обращаю внимание, например, на факт, ставящий под вопрос применение Ta-152 в ВВС: Несмотря на то, что самолет принят на вооружение в 1944 году, до конца ВОВ было произведено только 67 самолетов. При этом в книге Шунков В.Н. "Авиация Люфтваффе" АСТ, 2000, про него говорится, что он вообще не принимал участия в боевых действиях (стр.288)
С уважением, joleg