От Тигран Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.08.2003 19:32:13 Найти в дереве
Рубрики Сайт `airforce.ru`; Версия для печати

Re: Бред какой-то

>А ты по ВСЕМ победам Хартманна и т.д. >подтверждающие документы видел? И >вообще, их кто-нибудь видел?

Скажу сразу, я-то на Форуме "чечако". И могу бухнуть от незнания что-то совсем не то.
Но меня всегда удивляло, почему иногда любят набрасываться на эти пресловутые "150" побед Хартмана. А дальше по Ю.Мухину начать вводить поправочные коэффициенты для всех немецких экспертов Восточного фронта. Чтобы поближе к нашим знаменитым 59-62 приблизиться. Ха, можно подумать, что после 150-й победу "Буби" резко стал пацифистом и закончил сбивать.
А давайте возьмем 101 победу Й.Приллера. Да-да, того самого "Пипса". Они-то союзниками то ли близко, то ли вообще на все 100% подтверждены. Больше сотни побед - мало?
У меня вообще есть ощущение, что подтверждением немецких побед (или, почему нет, их фактическим опровержением)у нас в стране никто, никогда и не пытался заниматься.
А действительно, зачем? Если больше 45 лет о них можно было вообще не упоминать. А потом просто говорить о явных приписках наглых "истинных арийцев". И это при том, что немецкие победы расписаны у них достаточно четко не только по дате и месту, но и по времени. Плюс-минус 10-20 минут, кажется. Казалось бы, чего проще... нет, надо коэффициенты вводить.
А насчет японцев... а кто их видел, летчиков этих? :) Нет, ну серьезно? Ну хотя бы в документальной кинохронике.