|
|
От
|
Craig
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
23.08.2003 22:55:45
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Авиациони Полки 1939-1945
Уважаемые господа,
Я ознакомился как с Форумом так с Web сайтом и считаю, что они интересны.
Я также составляю список частей для ВВС РККА и ВВС ВМФ в 1939-45 г.г. Эта информация включает также:
1. Где базировалась часть
2. К какому штабу была она приписана
3. Какие вспомогательные подразделения обслуживали эту чыасть и сколько в ней было самолетов.
Вся эта информация мне нужна на начало каждого месяца. Сейчас я имею контакт с исследователем в РГВА, который мне помогает, поэтому это уже не проблема.
Моя проблема в следующем:
Я понимаю, что Генштаб в 1956 г. Издал приказ о составлении списка всех частей Действующей армии 1941-45. Этот список был таким большим, что был разделен на 36 отдельных книг, каждая из которых рассматривала опреденный вид частей. Я видел этот список и 4 из книг относятся к ВВС: одна – авиаполки. Другая – авиация дальнего действия, 3- ПВО, 4 – иностранные части. О содержании одно й из частей мне не известно. Возможно она собственно об авипадивизиях, но эту информацию я получил из другого источника.
Я хочу узнать, слышал ли кто-либо из вас об этой серии и готов ли мне помочь скопировать эти книги.
Вы можете оставить свое сообщение здесь или же отправить мне электронное сообщение по адресу: rkkausa@msn.com
Я уверен, что кто-то сможет мне помочь,
С уважением,
Креиг Крофоот