От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Vig Ответить по почте
Дата 12.06.2003 00:52:58 Найти в дереве
Рубрики Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: О Приказах...

Приветствую!

>Около года назад собрал несколько документов и не только НКО, но и различных командующих и командиров ВВС и послал Дмитрию. Но он из 50 (примерно) разместил 25 (тоже примерно). Посылал, посылал, а толку мало.
>Короче говоря, всё уважаемое сообщество до сих пор (т.е. с прошлого лета) не может почитать и поразмыслить над такими документами как, например, "План боевого применения ВВС Северного фронта на 25.6.41 г.", "План патрулирования истребительной авиации на 7 ноября 1941 г." (Воронеж), "План боевого применения ВВС Западного фронта от 11.11.41 г. в оборонительной операции", "План дейстия частей ВВС ЮЗФ по ародромам противника на период с 31.5. по 10.6.42 г." и т.д.
>К сожалению у меня диск нае....я, поэтому ... :-((

Прекрасно понимаю Ваши претензии и приношу свои извинения.
Но при этом добавлю, что я редактирую и верстаю три сайта - аирфорс.ру, моделизм и ленд-лиз, и у меня в папочке "To do" лежит кроме Ваших еще 798 писем с материалами, с которыми уважаемое сообщество пока также не может ознакомиться.
Я выбираю для публикации те материалы, которые мне кажутся наиболее интересными на данный момент.
Делаю что могу.
Вам же, Владимир, могу сказать, что все материалы присланные Вами будут со временем опубликованы.

С уважением, Дмитрий