От Hippo Ответить на сообщение
К amyatishkin Ответить по почте
Дата 03.06.2003 18:46:16 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Пара ответов, вопросов и предложение

>Сканировали сами? если сохранились картинки - проверить удасться?
>Правили только в программе OCR или в Ворде? если только OCR - сохранился ли пакет?

>Я бы вычитал вот эту:
>>1. файл – Spain pilot – это «Ф. Мероньо. И снова в бой. Воспоминания испанского летчика — участника ВОВ. Воениздат 1977»
>с этим могу поспособствовать
Уважаемый!
Благодарен Вам за понимание.
Сканирую не профессионально - ABBYY FineReader 5.0 и в Word – потом при свете свечи нужно вычитывать.

За заслуги в области образования и обработке археологических находок Вы награждаетесь Красной обложкой книжки, которую мы вместе с вами уже выставили для всеобщего пользования

В ближайшие время в мои планы, наряду с подробным вычитыванием уже выставленного «черновика» «Хроника ПВО», входит окончание сканирования относительно малотиражной (25 000) книги:

Е. Дворянский, А.Ярошенко. В ОГНЕННОМ КОЛЬЦЕ. Издательство «Ээсти Раамат» Таллин 1977
«... Легенды седой старины и трагические страницы не столь далекого прошлого бледнеют перед той несравненной эпопеей человеческого мужества, стойкости и самоотверженного патриотизма, какой была героическая 900-дневная оборона осажденного Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.
Это был один из самых выдающихся, самых потрясающих массовых подвигов народа и армии во всей истории войн на земле. Мужество ленинградцев, доблесть защитников города Ленина навсегда сохранятся в благодарной памяти нынешнего и грядущих поколений советских людей».
Л. И. Брежнев. Речь на торжественном заседании в Ленинграде, посвященном вручению городу медали «Золотая Звезда», 10 июля 1965 г. — «Правда», 1965, 11 июля.

Имеете ли возможности для дальнейшего плодотворного сотрудничества?
Беспокоит отсутствие реакции у публики…
С уважением Hippo