От Bear Ответить на сообщение
К alchem Ответить по почте
Дата 02.06.2003 11:47:29 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Re: Славянские сказания...

>1. Если Вы, уважаемый, не согласны с точкой зрения Владислава Морозова - у Вас есть масса возможносей её опровергнуть. На страницах "Истории Авиации", "Авиамастера" или любого другого журнала. А шипеть по углам и форумам, что "всё плохо" - это легко, но глупо, потому как тут тусуется слишком мало народа.

Извините, уважаемый, если Вы этот форум считаете "углом" и постинги здесь - "шипением", то я не очень понимаю, зачем Вы вывесили объявление о выходе нового номера журнала в таком "гадюшнике"?!
Если единственным "достойным" методом опровержения Вы считаете публикацию в "ИА" или "АМ", it's up to you, я не собираюсь спрашивать у Вас разрешения или совета, как, где и когда это делать.

>2. Относительно "Фиата 55" - вынужден Вам попенять за невнимательность. Речь шла не о аличии как о таковом, а об УЧАСТИИ В БОЯХ. Согласитесь - в этом есть небольшая разница, поскольку "Фиаты" в боевых столкновениях не участвовали, в противоположность "Макки".

С.Алексеев в своем постинге уже все написал по этому поводу. Извините, но читатель видит то, что написано, а не то, что автор имеет (или должен бы иметь) в виду.
Может быть Вы тогда объясните мне, что имел в виду автор, написав о срочной переброске "Фантомов" с американских авианосцев в Средиземноморье с американскими экипажами в Израиль во время войны 1973г? Я все правильно понял? Палубные "Фантомы"? Модификаций F-4B или F-4J? Серенькие такие? В Израиле? Фото покажете? Ах нету, операция была сильно секретная?
А может быть речь все-таки идет о переброске F-4E с итальянской базы Авиано? Фото которых в "европейском" камуфляже хорошо известны несмотря на секретность операции? Ах, ну да, простите, какая разница: авианосцы, итальянцы, все равно ведь "Фантомы"...