От Д.Срибный Ответить на сообщение
К MiB Ответить по почте
Дата 29.11.2002 15:24:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Лучшее ...

> На ВиФе больше половины по моему - лишнее. В этом смысле АИФ (кроме постоянных падений конечно) отличается как раз в лучшую сторону.

Никто не мешает Вам настроить интерфейс нового форума так чтобы он выглядел как старый :-)
Я понимаю каждому человеку присущ некий консерватизм кому-то в большей степени кому-то в меньшей. Кто-то до сих пор работает под Win 3.11 и нахваливает его...
Поэтому если вам не нужны все навороты нового форума - просто не пользуйтесь ими.
Мне например большая часть этих новых функций очень нравится - и чат и копилка и возможность читать форум по подписке и пэйджер. И я уверен что я не одинок :-)

>А вся эта байда с регистрацией вообще ни к чему и только осложняет желающим доступ на форум а кое-кого и просто отталкивает.

Эээ... а в чем сложности-то??? Потратить один раз одну минуту чтоб заполнить карточку? Чем это осложняет доступ?

>К чему эта бюрократия? Ее и так в жизни более чем достаточно.

Эта "бюрократия" нужна для нормального администрирования форума. Не так давно я полночи сидел и удалял с этого форума всякие гадости которые некто с упорством маньяка посылал каждые пять минут. И все отчего? Оттого что нет нормальных инструментов администрирования.
Кроме того регистрационная карточка - это "визитка" участников форума. Вы можете вставить туда любые данные вплоть до фотографии и URL вашего сайта (если он у вас есть). Если Вы предпочитаете анонимность - бога ради не пишите ничего кроме логина и пароля.
Регистрации боятся нужно только тому кто собирается нарушать правила форума (которые достаточно либеральны). Нормальному человеку ее бояться нечего.

С уважением
Дмитрий