|
|
От
|
Андрей из Тюмени
|
|
|
К
|
MiB
|
|
|
Дата
|
29.11.2002 15:30:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не вижу особых проблем (+)
Приветствую всех!
> На ВиФе больше половины по моему - лишнее.
А что именно лишнее? Во-первых ИМХО ничто не мешает попросту не использовать лишние функции. Во-вторых можно же "подогнать" движок под наши собственные нужды т.е. сообща решить какие фичи нам нужны а какие нет.
В-тертьих возможно оптимизировать все настройки согласно личным предпочтениям например читать только определеные рубрики настроить внешний вид и т.д. и т.п. Я например на моделистском форуме настроил себе нужные рубрики внешний вид - минимум графики и проблем совершенно не испытываю.
>А вся эта байда с регистрацией вообще ни к чему и только осложняет желающим доступ на форум а кое-кого и просто отталкивает
Опять 25! Да далась вам эта регистрация!
Не пойму никак что трудно ввести логин и пароль при регистрации или это как-то
ущемляет свободу личности?
Единственно кого это не обрадует так это "злостных" бузотеров да флеймщиков но зыками почесать можно и в другом месте.
А насчет технических проблем то таковых на моделистском форуме не упомню с самого его появления. Ну разве что разок "падал" да и то об этом было предупреждено заранее "что в течении такого времени по техпричинам форум работать не будет". А что касаемо того что кто-то что-то там не может делать дык все это от того что помошь никто не читает. Достаточно один раз внимательно прочесть и лвиная доля вопросов "а как это сделать? а почему это не работает" сразу отпадет.
И потом Дмитрий же привел железный аргумент - этот форум НЕ НАШ сколько можно гостить?
Мое мнение конечно субъективное но я ЗА!
С ув. АК