От Серёга Ответить на сообщение
К Ugly
Дата 28.11.2002 19:37:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Причина, ...

Оно конечно можно тут долго спорить и обсуждать что оно так а что не так. Вообще как все мы тут видим почему-то все высказывают сплошь да рядом правильные мысли а ситуация по-прежнему как была так и есть. Более того она такой и останется. И драмы в этом никакой нету.

Я лично считаю что отнюдь не все так плохо. Не надо предьявлять повышенные требования к журналам и драматизировать ситуацию.

Так или иначе - журналы есть выходят и журналы неплохие. Вы видно забыли быстро как вас кормили журналами типа Крылья Родины. Потому то что есть сейчас - это уже неплохо.

А кому не нравится - так вперед и с песней как грится хочешь чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Так вот попробовав что-то сделать самому думаю у многих поменялось бы мнение как и и о работе АиВ так и МА и иных журналов. Все-таки в некотором смысле они существуют вопреки сложишейся ситуации а не благодаря ей. Уже это достойно уважения.

> Да пока да если не смотеть в будущее точнее отворачиваться намеренно от него и по-страусиному жить в застывшем настоящем.

- сколько в будущее ни смотри хрен его увидишь. Не надо засорять себе голову каким-то "будущим" живи настоящим и делай что-то сегодня. Чем больше о будущем думать - тем больше от него разочарование.