|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Val
|
|
|
Дата
|
26.10.2002 20:02:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это не для дискуссии. Просто - маленькая попытка что-то понять
Думаю что у силовиков не было выбора и они сделали все что могли сделать.Этот "мюзикл с бомбардировщиком" или что-то кардинально изменит или продолжение последует неизбежно и неединожды. И дай Бог чтобы я ошибся. Это будет моя самая приятная ошибка. Как видишь отсутствием фантазии они не страдают. Если не произойдут кардинальные изменения рецидивы неизбежны. Вот что самое гадкое.
Если ничего в корне не изменится все пройдет по обычному сценарию - шум в СМИ траур одна-две крупные операции в Чечне.
И все... Шум стихнет траур пройдет...и что дальше? Ждать следующего "акта мюзикла"? Вот что больше всего угнетает. Я пока не вижу политических решений и кардинальных изменений. А если они и произойдут скорее всего будут носить "косметический" характер. Чем больше затягивается чеченская война тем больше плодится кандидатов в будущие смертники с обеих сторон.
Прошу прощения. Не хотелось бы развиать здесь и именно сегодня политические дискусии. Да это в принципе и не дискуссия - просто оценка происходящего которая сложилась не сегодня и не вчера.