|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Bear
|
|
|
Дата
|
25.10.2002 14:17:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Конечно, понимаю
> Вот тоже сумбурно получилось но думаю ты меня поймешь.
----------------------
И ничего не сумбурно очень даже понятно.
Подобные явления (к несчастью) существовали существуют и еще будут существовать. Другое дело что в мирное время они (явления) значительно менее на виду (менее заметны). Война же высвечивает многое. День (час мгновение) прожитый на войне может быть равнозначен целой мирной жизни одного человека. Высвечивается все - как позитив личности так и ее негатив. За несколько минут боя люди узнают друг друга с самых неожиданных строн. И самое противное что исправить ошибку бывает уже нельзя.Опять же ошибки допускают все. Как говорится - проехали. Знаешь что допустил ошибку и переживи молча гибель боевого товарища. Не казни себя всю оставшуюся жизнь. Ну чтож не ошибается кто ничего не делает...(точнее не воюет). Тем более на войне как на войне.
НО И НЕ ВРИ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ В СВОИХ МЕМУАРАХ что товарищь твой грубо говоря лохом был сам лохонулся и потому погиб.
А врешь ты в своих мемуарах чтобы заглушить в себе голос прежде всего своей совести которая до конца дней покоя не дает. И Бог за это вранье наказывает. Поскольку если бы просто промолчал - не навлек бы на себя позора. А солгавши кто ж тебе поверит. И будут еще после смерти косточки полоскать. Это все компенсация за грехи. Природа - система равновесная и рано или поздно любому человеку (и Пятижды герою) приходится отвечать за свои грехи. Если человек не успевает ответить на них еще при своей жизни за грехи расплачиваются его потомки до седьмого колена. Ибо нет ничего тайного что не стало бы явным. (Евангелие от Луки). Номер стиха не помню.
Так что не перживай все восстанавливается. И ничто бесследно не проходит.
Ой пардон. Чтой-то я на проповедь сорвался. Не хотел. Ей-ей не хотел.
Перечитай Евангелие там все сказано.
(Прошу не воспринимать это как религизную пропаганду)
Игорь