От Серёга Ответить на сообщение
К All
Дата 24.10.2002 23:37:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Насчет моего предыдущего постинга (+)

Ого... Мне аж удивительно сколько постингов мое высказывание вызвало.

Хотел бы следующее разьяснить. Во-первых постинг мой не хамский думаю это доказывать не надо. Во-вторых вряд ли я кого-то сильно своим постингом задел потому что обращался все же ко всем и как я заметил что почти все хоть и "сквозь зубы" но все же согласны.

Поэтому повторюсь - обидеть лично я никого не хотел. Ежели все же задел то извините.

И далее. Говорильня. Да я так считаю что ныне наш форум уверенно движется в эту область. Причем хочу заметить что под говорильней я понимаю не количество постингов в единицу времени а количество бессодержательных или же "речевых" и бессодержательных постингов. Думаю что эти мои мысли вразрез с ПРАВИЛАМИ форума не идут.

Почему я этот вопрос поднял? Многим может показаться что из-за того что мол мне не интересны темы на которые на форуме говорят. Это в большинстве случаев так (да мне действительно не интересен ни мустанг с тандырьболтом ни вторая мировая война вместе с первой но в те дискуссии я ж и не лез никогда и уж тем более никого не критиковал).

НО - заметьте что теперь некая отвлеченность форума от темы уже прямо таки в глаза бросается. Уже дошли до постингов про белочку (класс вот тока я не понял в какой связи) и про диалекты едрит старославянские.

Так вот - я просто хотел сказать что говорильня мешает же и самим дискутирующим обсуждать инфу об авиации а не пресловутую белочку с ее другом-баяном который тока на старославянском бает и служил в полку игореве блин.

Я не считаю при этом что все вообще не правы и не хочу ограничить свободу слова форумчан.
Но у нас именно форум а не чат. В авиачате думаю да ширина допустимых тем поболе но форум и разговор - все таки вещи разные. Потому хотим мы того или нет но чтоб форум и далее был интересен и самое главное ЭФФЕКТИВЕН для его участников нам придется все же какие-то рамки соблюдать. Для этого смотрим правила форума и руководствуемся здравым смыслом.

Теперь на счет мюзикла. Оказуется такое имело место. Вот в се