От Antipode Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov Ответить по почте
Дата 22.10.2002 15:24:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Чё Ва не нравится то?

> Я про то что англичане делали явно дурацкие ходы а мы этого НЕ ДЕЛАЛИ а Вы в ответ -- исключительно про пассажиропотоки:

Ант: Ну я пытаюсь с Вами соглашаться где могу ищу общий граунд та скать. Не всё же драться то?
Далее: англичане НЕ делали "дуратских ходов": просто у них был спрос на перевозки и они пытались его решить БЫСТРО. В чём проблема то?
Мы же "не делали дуратских ходов" потому что ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ пассажирских самолётов. Вот и вся причина. Тот кто ничего не делает не совершает и ошибок.

> То есть если бы мы это паллиативное направление развивали бы Вы я полагаю обвиняли бы наш авиапром в консерватизме мракобесии и прочих извращениях. А поскольку мы стали заниматься преимущественно более перспективными ТРД то Вы все равно недовольны -- серии вишь не было!!

Ант: Я никого и ни в чём как раз и не обвиняю: это прирагатива нашего друга В. Кондратьева обвинять. Я всего лишь констатирую: как при царе отставали так и при советах отставали причём отставание только возросло. Медицинский факт! А "обвинять".... А смысл?

> Не ЭТО ЛИ называется "двойным стандартом"?

Ант: Я сравниваю отставание в 1917 с отставанием в 1945 только и всего.

> С уважем СЦ