|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
|
Дата
|
19.10.2002 17:40:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Попробуем еще
> Вы собираетесь развенчивать героев.
----------------------------
Это было очередое Ваше обвинение. Причем совершенно пока беспочвенное. Я что ЗАЯВИЛ еще раз читайте по буквам З А Я В И Л ЧТО СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ?
------------------------------------
> Для чего?
Читайте выше.
----------------------------------
> > 2. Где я говорю что я "святой"?
> Это я говорю -- что нужно всегда помнитью. что сам не святой. САМ это не только вы конкретно а любой человек.
>Правильно и себя при этом не забывайте.
А я об этом помню 24 часа в сутки.
> > Не могу понять откуда такая агрессивность.
> Я всегда спокоен. :)
Вот это и настораживает и убеждает меня в моих худших опасениях.
> > Суть моего вопроса несколько иная. Оставив все как есть и ничего не трогая -
> > искажены ФАКТЫ за чистоту которых
> > Вы же призываете бороться.
--------------------------------
> Есть факты и есть факты. Не все способны осознать между ними разницу
--------------------------------------
Чудесная фраза. Я ее крупными буквами запишу. И подпишу что сказал это Алекс Медведев 19.10.2002.
Только не взыщите ежели я Вам при случае напомню эти же Ваши слова.
---------------------------------
а поэтому не стоит размахивать грязным бельем прикрываясь любовью истины.
Где Вы уже увидели что я чем-то размахиваю (я ведь не назвал ничего ни номера части ни фамилий ни должностей - все как Вы учили)?
И что значит "прикрываясь любовью истины". От кого или от чего прикрываясь?
А что уже кто-то нападает ?
А что касается "любви к истине" - это что можно рассматривать как обвинение в дурных поступках и намерениях ?
>
> > Из документов следует - что все было несколько иначе он (автор) находясь ведомым у свего боевого товарища потерял его на время. И с его ведущим разделалась четверка "мессеров".
> Ну так мемуары для этого и пишуться... Вы что об этом не знали?
Так так так ... Ну ка интерсно просветите. Для чего пишутся мемуары?
И не забудьте Вашу же фразу о "развенчании героев".
Дальше то оно воевал достойно ли нет?
Извините не мне судить.
> >
> > На деле же - этот самый старший начальник сам вмешался в боевую ситацию для "показухи" врезультате вмешательства в стиле "я - начальник ты - дурак" и произошли эти очень нехорошие последствия для очень многих и со смертельными исходами.
> Налицо не понимание того что есть армия. Он начальник и значит он всегда прав даже если он не прав.
ОБЩЕИЗВЕСТНО. Спасибо.
ТОГДА И ОТВЕЧАЙ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ СВОИХ ПРИКАЗОВ а не подставляй СТРЕЛОЧНИКОВ !
> > И причем здесь "святой"? Мне самому все это "грязное белье" противно даже более чем Вам. Но как быть с ФАКТАМИ ?
> Вы там не были и поэтому не вам их судить.
Читайте третий раз. Дело не об осуждении или оценке поступка. ВОПРОС БЫЛ: Как поступать с ПРОТИВОРЕЧИВЫМИ ФАКТАМИ.
-------------------------------------
Нет ну с Вами Алекс действительно не соскучишься. Скажите честно Вы прикидываетесь ?