|
|
От
|
Серёга
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
17.10.2002 22:49:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
С. Цветкову - несколько вопросов (+)
Здравствуйте Сергей
посмотрел ваш фоторепортаж на сайте. Я заметил что фотам сверху было уделено внимание (то есть они не случайны). Так что огромное спасибо что не забываете и интересы нас любителей камуфла. Я еще раньше хотел выразить свой респект но несколько замотался и Андрей из Тюмени меня опередил. Что ж мне остается только повторить что фоты и репортаж отличные!
Почитав комментарий о празднике хотелось бы задать несколько вопросов ввиду того что вы общались с экипажами прибывших самолей (имеется в виду строевых).
- 28 полк в Андреаполе. Что ваще слышно про этот полк? Остались ли там интересные самоли (зеленые 29-е) прибывшие из ЗГВ когда-то? Существуют ли там какие-то эмблемы?
- какое отношение у других летчиков (и прочего личного состава) к разрисованному су-24 из 47 орап и вообще графике на самолетах? Проявляли ли они интерес вообще к этой теме или же их это не интересует (не до этого)?
Ну и еще пара вопросов если можно.
- какой российский полк базируется в Гвардейском (в крыму) на су-24? Как я слышал туда передали некоторые су-24 с эмблемой филина. Может вы знаете в каком полку была на су-24 такая эмблема?
- вот мы всё вроде о технике да о технике говорим что мало ее что бабла нету и т.д. Хочу вот спросить несколько нетипичный для меня вопрос - что представяет сейчас российский иап в "людском плане"? Кто счас служит? Молодежь хоть есть в полках? Как вообще ныне существует "средний российский иап"?
С ув.
Серёга