От Игорь Ответить на сообщение
К MiB
Дата 10.10.2002 10:49:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вопрос

> Я не понял извините за тупость имеется в виду История ВВС ТОЛЬКО СССР или ДО тоже? Если первое - это буде туловище без головы (или без ног - как угодно).
Вы правы - в идеале история ВВС России и СССР снова Росии. Как эту триаду назвать не знаю. Если уж делать так основательно. Но только методом "народной стройки". Одному-двум это просто (реально) не под силу.
-------------------------
А специалисто по истории авиации и ВВС России до 1918 г. у нас практически нет.
---------------------------
Не торопитесь как это нет? А с кем же мы здесь спорили давеча кто на книги свои ссылался ? Да и до нас много чего понаписано хорошего. Мы же "стоим на плечах гигантов" - Дузь Велижаев Шиуков к примеру... и еще много хороших авторов.
------------------
У Шаврова столько ошибок и неточностей в этом периоде что опираться на него нельзя!
---------------------
Мне понятен Ваш юношеский (простите) задор и максимализм. Я сам такой но жизнь учит что "нельзя говорить нельзя" кроме некотрых случаев приведенных в Библии. Можно и нужно опираться на Шаврова. Кто ж против будет если Вы сможете в процессе работы "поправлять" Шаврова ? Но поравки эти должны быть "железными железобетооными".
---------------------------------
А с хронологией вообще полный аллес капут.
----------------------------
Не все так плохо. Может тогда лучше все стройными рядами прям на кладбище отправимся предварительно заказав панихиду ? Не-а. Рано. Можно еще потрепыхаться. Во всяком случае даже при неудаче совесть будет чиста сможешь сам себе сказать - я пытался я делал...