|
|
От
|
Dinamik
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
10.10.2002 17:54:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Бррр! Хорррошо!
>
> > Я так себе думаю что выход всей этой затеи - КНИГИ-тома.
> Давайте для начала в ЕДИНСТВЕННОМ числе (книгА). А тема... Это уж по какой материала больше в наличии прямо сейчас
>
> > Страниц эдак по 500.
> Для себя же запишим "250..300 страниц"
>
> > В твердом переплете.
> Нафиг не надо: пусть хоть вообще без переплёта будет лишь бы было. А вот фотографии НЕОТЪЕМЛИМЫ
> > Охватить надо ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ПЕРИОД развития отечественной авиации.
> > О временных границах этого периода надо говорить отдельно. И не обязательно кстати начинать "с истоков". Можно взять самый насыщенный событиями и следовательно наиболее интересный для "широких масс". Например десятилетие 1935-1945. Можно и уже. Например только Великую Отечественную войну.
> > Успех этому периоду обеспечен всегда потому что это САМЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПЕРИОД.
> > Потом если обнаружится интерес "масс" дополнить временные пробелы отдельными изданиями.
> Ант: Лучше всё таки быть реалистом и не планировать "планов громадьё" заранее.
> Просто надо "в рабочем порядке" (то есть не на форуме а составив майлин лист) перетрепаться у кого что есть уже сейчас. И оценить что из этого можно сделать. И какие материалы необходимо добавить чтобы чтото срослось.
Ты прав. Но народ ведь начал с ГЛОБАЛЬНОГО. Вот я и вторил как смог.
А так конечно монография хоть по чему-либо оно конечно всегда четче и ясней. И копать проще ибо знаешь куда именно копать.
Но на форуме надо определиться по личному составу желающих поучаствовать. Не буду же я по мылу каждого опрашивать.
Пока железно высказались поучаствовать не на словах ИМХО только пять человек.
Эх пару лет назад бы все это обсудить...
Вообще-то нужен КООРДИНАТОР. Предлагаю Игоря. Через него все дела и вести. Он должен быть в курсе кто и что хочет и может.
- Бррр! ... - Antipode 10.10.2002 18:03:00 (0, 1497 b)
- Бррр! ... - Dinamik 10.10.2002 18:09:00 (0, 548 b)