|
|
От
|
Claus
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
10.10.2002 00:29:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Совсем ...
> > >> Интерестно а какие тогда бомберы 1941го года (как наши так и иностранные) будут не устаревшими?
> Ант: У наших напр Ер 2 и Ту 2. У немцев Ю 88 например.
>> Ер-2 М-105 перед поздними сериями СБ (СБ М-103 и Ар-2) не такое уж большое преимущество имеет а Ту-2 в серии в 1941 еще не было. Ю-88А-1 тоже перед поздними сериями СБ тоже особых преимеществ не имеет вооружение скорость и дальность практически одинаковые бомбовая нагрузка у СБ чуть меньше. Ил-4 устпал тому же Юнкерсу только в возможности применения с пикирования.
> Да и то что Пе-2 не совсем бомбер это все таки только Ваше личное мнение
> Ант: Эт да... Моё... И большинство здесь со мною несогласно (пока не согласно). Но мы боримся с большинством пока оно не превратится в меньшинство :))
> тем более если так подходить к вопросу то очень многие самолеты можно из списков бомберов вычеркнуть.
> Ант: А кого ещё можно?
>> Наскольку я помню главная претензия к Пе-2 это бомбовая нагрузка. Так что можете смело вычеркивать Ю-87Б1 (самолет производившийся до конца 1941года) у которого она меньше при меньшей дальности да и Ю-87Д1 тоже можно вычеркнуть - бомбовая нагрузка у него выше но заметно меньше дальность. также можно смело вычеркивать D3A "Вел" да и Кейта впринцыпе можно вычеркнуть Блендхейм и из американских Донтлес. Думаю если порыться можно и другие найти.