|
|
От
|
Alex Medvedev
|
|
|
К
|
boogie man
|
|
|
Дата
|
02.10.2002 10:18:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Читайте, читайте
> Имя Бернард знаю. Что такое Библия тоже представляю. Интересно а какое отношение имеет Robert Shaw "Fighter Combat: Tactics and Manoeuvring" к обсуждению тактики КВВС а ?
Вот вы ее прочитайте и тогда может быть поймете. Хорошо хоть в интернете нашли кто такой ШОУ а то прям стыдоба за вас -- на авиационном форуме не знать кто такой ШОУ.
>Или эта информация подобного рода не столь убедительна для вас ?
Речь шла про Джонсона. Я отметил противоречине в его мемуаре. Вы приплели стратегию действий Коралевских ВВС с чего-то...
>Вы то признаетесь в том что "не являетесь исследователем" то требуете ссылок на некие правдивые для вас "источники".
Странная логика? Если я не исследователь то меня можно кормить мурзилками и высасывать из пальца. Так что ли?
>При этом утверждаете что если "известный ас" Федоров и врет то он врет в нашу пользу и это есть хорошо. Непонятки какие-то.
А чтобы было понятно нужнро дочитывать до конца сообщений. А там написано -- "кто интерсуется разбереться и так"
>Впрочем когда нечего по-существу ответить на поставленный вопрос
где здесь вопрос? Вы попутали тактические построения со стратегией действий ВВС. Вы не знали кто такой Шоу (хорошо хоть просветились). О чем с вами говорить?
>сад" или "а вы что не читали Тютькина?" - весьма распространенное явление.
Для того чтобы говорить нужно обладать неким имнимум знаний или хотябы некими минимум прочитанных книг. Если вы таковым минимум не обладаете о чем с вами говорить?
> > Вы не знаете что такое "Хроники"?!! Тогда в сад в сад...
> P.S. "Хроники" чего Нарнии ? :-)
В сад в сад..