|
|
От
|
Милош
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
28.09.2002 10:52:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ответ по Ла-5 с плох. остекл.
Для Beara :
«Вы имеете в виду плоские панели козырька? Точно не уверен но ИМХО со "старыми" скругленными козырьками были лишь предсерийные машины и использовавшиеся при войсковых испытаниях.»
Приказ о постройке Ла-5 с улучшеным козырком вышел только 2. октября 1942 и он был должен
выполнится с 15. октября 1942. Но в войсковых испитаниях участвовали Ла-5 1-3. серии (наверно
эти серии были неколичественными по доладке множества дефектов – 1-ая по моему только 10 штук) и это было уже с августа и в августе строилась уже наверно 4-я серия ! Еще Ла-5 № 37210514 имеет
скругленный козырок !!!!!!!! (фото в трубе Т-101 ЦАГИ)
«Я вообще не видел фото "строевого" Ла-5 с таким козырьком.»
К стати сколько вы выдели фото "строевых" Ла-5 из 1942 года? Мене известна только одна и на ней
именно Ла-5 со "старым" скругленным козырьком ( комиссар 15.ИАП Журавлев с П.Т. Тарасовым).
Все остальные у меня только 1943 года. Первая мене известная фото Ла-5 с плоским козырком это Ла-5
8-ой серии с улучшеной аэродинамикой в ЦАГИ в ноябре 1942 года.
«А разве у ЛаГГ-3 и Ла-5 была не "сквозная" нумерация серий?»
Нет. Ла-5 завода №-21 начинали с 1-ой серии. Они отличались по типах - ЛаГГ-3 тип 31 33 35 и Ла-5 тип 37 39 41 и 43. Не знаю как было с сериями на 381-ом и 99-ом заводах.
«Кстати как Вы относитесь к утверждению Якубовича о том что примерно до конца 42 года Ла-5 с целью облегчения вооружались 1хШВАК и 1хБС?»
Да были такие но сколько не знаем (говорится до 100 штук)
Для Турчина
«5) Думаю что одним из важнейших факторов выбора Ла-5 было все-таки предыдущее партийное секретарство Шахурина в Горьком и теплые отношения между Лавочкиным и Шахуриным скорее всего на той же почве землячества.»
Что касается И-185 контра всех. Я согласен – был отличный самолет и наверно пошел ли бы в серию
жарко бы затопил фрицам. Но по ряду причин так не случилось.
1) личные : Поликарпов контра всех
Яковлев контра всех
секретары КП контра секретаров КП
это значит все контра всех
по моему это человеченское но не возможно согласится с мотодами боя
2) технические: управление авиапрома исползовалось тем что получило – Ла-5 схожий с
ЛаГГ-3 (как это было выяснилось позже)
и что легче ? начать новый тип металический или продолжать
с малой дороботкой уже строеный в болших сериях ?
Фронт проглатывал много самолетов и в начале не было бы
различия и с И-185 и никому на верно не хотелось бы толькать
голову в Сталинскую гилотину.
Я думаю что так возможно продолжать неконечно. Но историю никто не изменит и всем актерам
этих собитий надо тоже в своих могилах выспаться. Они уже повертались много.
Привет Милош