От С.Исаев Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 01.10.2002 23:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Заканчивая бесплодную дискуссию

> Потому что Это не СССР а Польша напала в 1920 году и захватила чужую территорию.

А почему вы историю Польши исчисляете только 20 веком? А разве в составе Росийской империи не было части трижды поделенной (еще до 1939 г.) Польши?

> Это не СССР а Польша уничтожила в своих концлагерях несколько десятков тысяч красноармейев

Скажите если "краткий курс" вам совсем не отбил умение думать а Хатынь и другие места вам ничего не говорят? Неужели вы всерьез думаете что это эссэсовцы в 1940 г. расстреляли на территории СССР несколько тысяч кадровых польских офицеров?

>это не СССР засылал на территорию Польши банды а Польша на территорию СССР все 20-е годы.

1) А что только с территории Польши действовали антисоветские формирования? И ни из Афганистана (теперь мне "понятно" почему СССР ввел войска в Афган - это за то что из Афгана басмачи действовали против СССР в 20-нач.30-х годов) и Ирана Китая и Манчжурии и т.д.
2) Даже если с территории Польши действовали антисоветские формирования так что дальше? Всех поляков как в Хатыни расстреливать?

>Это не СССР а Польша совершила агрессию потив Чехословакии (совместно с Германией) и это Польша предлагала немцам напасть на СССР.

1) Ага и это Польша вместе с Германией совершила очередной раздел СССР?!?!

2) Так Черчилль еще когда объявлял "крестовый поход" против сов.России? Так это обстоятельство не помешало "верному ленинцу" "вождю всех народов" и прочая и прочая одним словом Сталину спустя чуть более 20 лет униженно просить того самого антикоммуниста Черчилля прислать в СССР поболее новеньких Спитов вместо "буржуазного хлама" Харрикейнов...

> Так что в данном случае раздавили гадину в ее логове.

Ба-а! Знакомые словеса! Теперь я точно знаю вашу фамилию - Вышинский.

А с "прокурорами" спорить бесполезно: ведь они руководствуются "революционной целесообразностью" и весь АиФ учат: кто историю не знает кто не умеет работать с источниками что читать а кто и писать не умеет....

Тяжелая работа у "прокуроров" - всех нужно оценить весх нужно научить. Но все дело в том что оне сами ("прокуроры") давно то самое зеркало разбили чтобы не было куда "оборотиться" как выразился один классический русский баснописец 19 века ....

Без всякого уважения к "прокурорам"