От Зыков Сергей Ответить на сообщение
К Audrius
Дата 26.09.2002 09:03:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Об "однокнопочных" и двукнопочных "юзверях" :)

Ранее однокнопочными называли макофилов (сам принадлежал к этому отряду) теперь так можно классифицировать обычных юзеров.

Когда меня просят "научить работать на компьютере" обычно им говорю так: Грамотный Юзер отличается от бестолкового Чайника знанием второй (правой контекстной) кнопки мыши и советую НИКОГДА не забывать об этом. На сём курс обучения считаю законченым (если конешно это не очаровательная девушка). И если нет страха перед компом то все в порядке. Одна такая ученица работает секретарем у крутого босса. А устраивалась - твердо знала только одно - не забывать про правую кнопку. Со временям конечно сама подучилась.

PROPERTIES они же Свойства не обязательно использовать и/или загружать картинку. В контекстном меню ИЕ есть "копировать ярлык" этого достаточно. Ссылка копируется а почему Ярлыком назвали не знаю. К сожалению на открытую картинку оно в ИЕ не работает но копилке достаточно по файлу правой кнопкой клякнуть. А в "Опера" еще лучше! там есть и "Copy image Address" "Copy Link Address"