|
|
От
|
hunter019
|
|
|
К
|
Ковалев
|
|
|
Дата
|
11.09.2002 18:55:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Сообщение ...
Ладно как говорится "Остапа понесло" - это я о себе.
> Большинство всех этих прохвостов объединяют очень простые качества - маниакальная зависть и жадность к чужому богатству и успеху понимание своей собственной отсталости и незнание как из нее выбраться. Поэтому логичный вывод - попытаться срезать головы всем кто выше. Чтобы самому жилось спокойней... в далекой пещере. Пусть и все живут в пещерах если нам из них не выбраться.
Честно скажу зависти и жадности не испытываю ибо я богаче их т.к. у меня уже все есть. А вот "понимание своей собственной отсталости и незнание как из нее выбраться" относится скорее всего к моей стране которую затолкнули в такую з... пардон что с ней даже "третий мир" не считается. Досадно.
> Без сомнения. Начинай копать себе пещеру дружок или уж сразу - могилку все равно от авиабомб с лазерным наведением (это я чтобы оффтопа не было :-))) не скроешься...
Ну насчет могилки - не дождетесь а вот пещеры подобные афганским придется. Ведь России на любую агрессию и ответить нечем. Авиации и той нет.
Статистика: для армейской авиации за последние 5 лет не закуплено НИ ОДНОГО вертолета. Ка-50 все хвалят а может купить кто - Индия которая наверное уже богаче нас.
Так что насчет того что я аморальный тип я не согласен.
Опять же мистер Ковалев плакать по невинно убиеным американосам забывая про невинно убиенных сербов иракцев ливийцев - для Вас это "морально"?
Не хотите ли Вы поддеожать очередную аггрессию США в Ираке ведь правительству США сейчас очень нужна "маленькая победоносная" война для поддержки экономики штатов. Поэтому они и союзников своих так напрягают.