|
|
От
|
Ковалев
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
19.08.2002 18:56:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ты чё
Дорогой Антипод!
Меня ваши оскорбления никак не задевают прежде всего потому что они - следствие вашей беспомощности и неспособности к серьезному анализу. У нас с вами все просто оказалось: когда вас зажали в углу вы тут же от обсуждения по делу быстренько отказались и перешли к грязным и глупым оскорблениям наворотив по дороге новых нелепиц и мифов которые не стройте иллюзий крайне легко опровергнуть. И понятно почему: вас ни истина не интересует ни история а больше всего - какие-то ваши психопатические комплексы которые вы почему-то решили за мой счет снимать. Тут я вам ничем помочь не могу я не психиатр. Когда же я предложил снова вернуться к обсуждаемым темам и ввести мораторий на ругательства вы опять эти мои попытки радостно начали срывать просто чтобы отвлечь внимание от своего позерства и дилетантства. Не хотите отказываться от удовольствия кого-то оскорблять тем более это так безопасно делать из Гренландии или Огненной земли или где вы там сидите? Ради Бога но при чем тут история я не понимаю? Может вам в Думу народным депутатом податься?