От badger Ответить на сообщение
К А.Сухоруков Ответить по почте
Дата 16.08.2002 18:36:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вот спасибо, хорошо ! :)

> > Про Р-39 будет на следующей неделе готовность материала 90 0D
А про P-39 хотелось бы подробнее о вооружении особенно по М4 - как стреляли со всех стволов сразу или по отдельности были ли "снайпера" стрелявшие только из М4 без пулеметов на каую дистанцию максимально стреляли из М4 как он вообще М4 оценивает насколько сложно было попадать из неё(всё - таки начальная скорость снаряда низкая) сколько попаданий требовалось на истребитель бомбардировщик(были - ли случаи больше одного) какие виды снарядов были к М4 как снаряжался барабан по типам снарядов все ли снаряды были трассирующими? Как часто М4 отказыала ходят слухи что была крайне ненадежна? И про синхронные М2 на P-40 и P-39 - правда ли что их скорострельность была очень низка чуть ли не 250-270 выстрелов в минуту всего?

> Теперь что касается ответов на вопросы. Я встречусь с Николаем Герасимовичем на следующей неделе. Вряд ли на все волпросы он ответит сразу вопросов много видимо для ответов на них понадобиться встречи две-три. Потом я обработаю материал и дам его Николаю Герасимовичу на "правку". Это значит что на форум я смогу его послать недели через две а то и три. Вот такой расклад времени. Но обещаю что со всеми заданными ему вопросами Николай Герасимович будет ознакомлен.

А уточните ещё про реактивные снаряды действительно 57 мм и 82 мм были или всё-таки он имел в виду 82 мм и 132 мм РСы когда говрил про И-16.