От Андрей Диков Ответить на сообщение
К Pavel Ответить по почте
Дата 17.07.2002 14:49:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Присоединяюсь ...

День добрый!

На самом деле естественно цена должна быть не так высока. ИМХО я полагаю в пределах 300-350 р. для энд-юзера. Лучше - меньше. НО. В любом случае трудностей с возможным изданием хватает и без этого.

Кстати несколько глав в пилотном варианте переведены и будут переводиться но - в темпе вальса поскольку жгучего интереса от издателей пока не наблюдаетася.

Кстати в любом случае книга будет дополняться и корректироваться поскольку материал новый постоянно прибывает.

С уважением

Андрей

> > Спасибо смотрел но про трудности так ничего и не нашел.
> Вы и второе обсуждение посмотрите.ИМХО главное отсутствие заинтересованного издателя.При указанных ценах похоже эта книга будет иметь весьма ограниченный спрос и соответственно будет убыточной а это кому надо? А отдавть свой немалый труд просто так тоже не хочется(и здесь авторов понять можно).
> > Есть только желание увидеть эту книгу на русском языке. Причем у меня это желание также присутствует. 40 баксов за том это для СНГ-ского рынка многовато хотя я лично возможно и заплатил бы. Я просто в английском не настолько силен чтобы нынешние издания покупать.
> У меня аналогичная ситуация ну что же подождем может и дождемся.
> С уважением.