От Kovalev Ответить на сообщение
К stepan
Дата 03.07.2002 19:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Luftwaffe

> Евгений немцы всегда были прекрасные вояки и воевали лучше нас и я это не хуже вас знаю

Nu led tronulsia!

но разница в том что отношусь я к этому несколько иначе. В мире кроме умения воевать имеются и другие ценности.

Ne posporish.

У немцев всегда был порядок но порядок и порядочность таки разные вещи. У итальянцев в войну было мало порядка но порядочности оказалось побольше чем у немцев. И за это я их уважаю и их порядочность ставлю выше немецкого порядка. Уж такая добропорядочная нация а сказал Гитлер что надо быть свиньями и народ дружно захрюкал. А Мусолини жаловался что ему плохой народ достался пинками надо в фашизм гнать.

Eto vse lirika.

> Так что о крутости люфтваффе и Руделя в частности я знаю но повизгивать от восторга не хочется.

Da ya zhe ne zastavliau!

Уж какое свинство у нас комунисты развели но до немцев им ой как далеко как бы они теперь не пытались оправдаться. И вы им в этом помогаете

Komu "im" ya chto-to zaputalsia. Kommi?

> Встречал в мемуарах немцев удивление жестокости русских. Типа чего это они так по зверски к нам относятся мы всего-то хотели их рабами сделать Москву и Ленинград затопить вместе с жителями о они чего-то обозлились и не по джельтменски себя ведут.

Vot kozli! Tupici! No blizkrieg tem ne menee izobreli i do Moskvi za 5 mesiacev doshli i nazad 3 goda otkativalis 30 mln russkich unichtozhiv v processe. Pochemy? Kak takoe moglo sluchitsia? Pochemy oni tak blizko podoshli k pobede pochemy vse-taki proigrali? Tolko eto mne interesno! Hotite ver'te - hotite net!

K