|
|
От
|
Dinamik
|
|
|
К
|
Squarehead
|
|
|
Дата
|
05.07.2002 10:09:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
По поводу СУ-2
> > Кстати насчет Су2 очень интересно. В книжке (по моему Хазанов и Гордюков)приведены такие данные на 42 год:
> скорость
> Су2АШ82-489км/ч
> Пе2-513км/ч
> нормальная бомбовая нагрузка
> Су2АШ82-400кг
> Пе2-600кг.
> Данные привожу по памяти просто как то очень хорошо запоинилось. Причем Су2 - одномоторный и полудеревянный да и сервоприводов вероятно у него было на порядок меньше. Плюс пешка с низковысотными моторами должна быть еще хуже а сушке светил АШ82ФН. К тому же Су2 вроде был прост в пилотировании и освоении пилотами и имел двойное управление. А еще мог использоваться как арткорректировщик коих у ВВС РККА так до конца войны и не было нормальных.
> Это вопрос. Я не смею ничего утверждать. Просто интересно.
Мне лично Су-2 очень нравится. Особенно в качестве фронтового ближнего бомбера. Уж во всяком случае мог гораздо больше бомб взять чем Ил-2 ("дневной бомбер"). В максималку аж 900кг и даже больше хотя может это и расчетные данные (2 ФАБ-250 под крыльями и 400кг в бомболюке).
Но я ессно на нем не воевал и не летал.
Но вот Василий Борисович который на СУ-2 успел полетать крайне неприязенно о нем отзывался и прежде всего из-за топливных баков в крыльях.
С другой стороны это если на СУ-2 штурмовки производить аки на ИЛ-2 но разве для бомбера бомбящего с 2000 м это существенный недостаток?